jueves, 7 de marzo de 2013

Caracolas de Jamón York

Hola nenas!!
Os vengo a dejar una recetita que encontré navegando por la web y me parece buena idea para hacer:

Caracolas de jamón york y queso o de sobrasada. Puedes hacerlas unos días antes y congelarlas, luego las dejas a temperatura ambiente y a comer.

Para 22 caracolas, puedes doblar cantidades.

- 2 yemas.
- 100gr leche.
- 30gr azúcar.
-45gr. mantequilla.
- 1 paquete levadura de panadero (un poco menos).
- 270 gr harina.
- sal.
Entibiar la leche con la mantequilla, el azúcar y la sal. Añadir la harina y la levadura y amasar. Formar un rectángulo con el rodillo, pintar con mantequilla derretida y rellenarlo de sobrasada o jamón york y queso, dejar el borde sin rellenar. Enrollar como un brazo de gitano y cortar con un cuchillo en rebanadas no muy finas, poner en la placa de horno y esperar 2 horas mínimo que suba.
Pintar con huevo antes de hornear.
Horno a 200º hasta que están doraditas.


Que os parece???
Mil besitos!!!

1 comentario: